Тестирование и сертификация РЭА

Испытания

Компания «Robotics & Electronics» в сотрудничестве со своими партнерами в области совместного использования имеющейся материально-технической базы, предлагает услуги по полному циклу испытаний разрабатываемой продукции, включая изделия, предназначенные для жестких условий эксплуатации (повышенные влажность, температура, радиация и т.п.). Все испытания проводятся на современном, поверенном в сертифицированных метрологических службах, оборудовании.

Сертификация

Наша компания совместно со стратегическими партнерами, оказывает услуги полного цикла испытаний и сертификации высокотехнологичной продукции, в том числе и для специального применения. В перечень услуг входит получение соответствующей разрешительной документации (в том числе и силовых ведомств), сертификатов безопасности, соответствия стандартам, иной документации, необходимой для юридически безопасного вывода продукции на рынок.

Входной контроль

Основной проблемой при разработке и производстве высоконадежной радиоэлектронной аппаратуры требуемого уровня качества и надежности, в том числе и спецприменений, с учетом большого количества контрафактных комплектующих, присутствующих на рынке, помимо снабжения качественной компонентной базой, требуются мероприятия по обеспечению входного контроля. Мы оказываем услуги по полному циклу испытаний при входном контроле и сертификации комплектующих.

Комплексные услуги

Компания «Robotics & Electronics» осуществляет полный цикл организационно-технических мероприятий при постановке разрабатываемого изделия на серийное производство и его продвижение на рынке. Помимо собственно разработок, испытаний, сертификации, мы осуществляем полный цикл работ по эффективному выводу продукта на российский и зарубежные рынки, включая таможенно-транспортные услуги, рекламу, сервисное обслуживание и многие другие мероприятия.